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Blog dedicado para informarte sobre la nueva tendencia de la coctelería y para los consumidores de marihuana que quieran explorar nuevos sabores y sensaciones. Estudiante de gastronomía Comfandi.

viernes, 10 de septiembre de 2021

¿Qué es la descarboxilación?

 


El proceso de descarboxilar algo causa una reacción química que libera el dióxido de carbono (CO2). Hay un ácido carboxílico en la molécula de THC-A, y esta reacción química simplemente remueve un átomo de dióxido de carbono de la molécula. Esto efectivamente convierte el THC-A en THC, el cual es el químico que todos están buscando cuando compran o cultivan marihuana. Es lo que causa el efecto psicoactivo, efectivamente drogándote, y también es la molécula que contiene más propiedades medicinales de marihuana.

Esto es en realidad un proceso natural que ocurre cuando se seca la marihuana, y, mientras comienza a secarse, naturalmente transforma el THC-A en THC. Sin embargo, tomaría años de espera y secado para que esto ocurra naturalmente en toda la planta, y es por eso por lo que los cultivadores aceleran las cosas y toman el asunto en sus propias manos. La decarboxilación ocurre naturalmente a través del proceso de fumar y la vaporización, y a cierto grado cuando es cocinada para hacer mantequilla de cannabis. Todo lo que es necesario para que el cannabis sea descarboxilado es calentarlo a la temperatura correcta, y este acto simple remueve la molécula de dióxido de carbón que convierte el THC-A en THC.

https://weedseedshop.com/es/blog/como-llegamos-al-thc-el-proceso-de-descarboxilacion/ 

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